最后更新于2022年4月8日星期五14:28:34 GMT

欢迎回到 7快速提问, 在我们的博客系列中,我们询问Rapid7充满激情的领导者他们是如何挑战传统并产生影响的. 在本期节目中,我们将与产品经理艾德里安 Stewart交谈 InsightAppSec, Rapid7 动态应用程序安全测试 工具.

Rapid7的艾德里安·斯图尔特
阿德里安•斯图尔特 首席产品经理,VRM -贝尔法斯特


自加入Rapid7以来,你的职业发展如何?

我职业生涯的大部分时间都是作为个人贡献者, 哪个地方我感觉最舒服. 我现在更多地参与人员管理方面的工作, 在Rapid7, 我很幸运能为一些了不起的领导工作. 我真的学到了很多, 而Rapid7作为一个组织,对我的职业发展和继续学习也非常积极主动.

你会用哪三个词来形容Rapid7的文化?

包容、支持、惊喜. 每个组织都应该努力做到包容和支持,但Rapid7做到了这一点. 无论你每天发生了什么, 当沟通不理想时,不可避免的误解就会发生, 拉皮德和兽群会支持你, 永远没有疑问. 我在这里待了很长时间,知道这是个例外,不是惯例. 当Rapid7把羊群放在第一位时,我的期望总是被超越.

你会给求职者什么建议,让他们在面试过程中脱颖而出?

了解你的受众. 对公司高管的研究, 产品, 和地点只是一个开始,但并不是使Rapid7成为一个令人惊叹的工作场所的原因. 看看Rapid7的核心价值观,问问你自己的价值观是如何一致的, 因为这才是双赢的源泉.

什么时候(或什么地方)你的工作效率最高?

在办公室,毫无疑问. 一次聊天抵得上上千次Slack对话.

你最能体现我们的哪个核心价值观?

挑战惯例是最明显的一个. 我不断地问自己:“为什么会这样,怎样才能做得更好??“关键是深呼吸,倾听答案.

是什么让网络安全成为一个如此令人兴奋的领域?

有几件事需要指出,首先是陡峭的学习曲线. 当世界意识到为什么网络安全实际上很重要时,就不可能停滞不前或感到无聊. 第二,我们实际上是在帮助别人. 我做这份工作并不纯粹是为了利他主义——我也得到了报酬——但知道帮助我们的客户保护他们自己和他们的客户对我个人来说非常重要.

你长大后想做什么?

是个飞行员,但我的色盲让我放弃了. 古怪, 信不信由你, 我的第二选择是程序员, 这几乎是不可能的,因为这是在前互联网时代.

想加入吗? 艾德里安他的。 团队? 我们正在招聘! 在Rapid7上浏览我们的开放角色 在这里.

更多阅读: